A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
Dieses Rezept ist sozusagen ein "Österreich-Import". Dort nennt man die jungen hellgrünen Triebe der Fichte Maiwipferl.
Man braucht dazu eine Handvoll Fichtenspitzen und ½ Portion Vegan-For-Fit-Schokolade nach Attila Hildmann.
Rezept:
https://www.rtl.de/cms/lecker-und-leicht-vegane-schoko-rezepte-von-attila-hildmann-1436412.html
Zwei Pralinen-Silikonformen (man bekommt sie in vielen Supermärkten) zur Hälfte mit der Schokoladenmasse füllen. Die Masse etwas fest werden lassen. Nun können die Fichtenspitzen auf die Schokolade gelegt werden, ohne dass sie absinken. Eine weitere Portion Schokoladenmasse herstellen und die Vertiefungen nun bis zum Rand füllen und dabei darauf achten, dass die Fichtentriebe rundum bedeckt sind. Nun das ganze noch einmal im Kühlschrank noch einmal fest werden lassen.
Zuletzt aktualisiert am 2018-10-07 von .