A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
4 große Champignons (ca. Zwiebelgröße)
1 Zwiebel
4 EL Semmelbrösel
5 EL Öl, Sorte nach Geschmack
1 Tasse voll Dostblätter und -blüten
Salz, Pfeffer
eventuell Wasser
Dost ist der wilde Majoran oder Oregano. Für das Rezept kann auch Majoran verwendet werden.
Zwiebel würfeln, in Öl glasig braten. Währenddessen die Champignons sehr klein würfeln, zu den Zwiebeln geben, 5-10 Minuten weiter braten. Abkühlen lassen, Semmelbrösel und Öl hinzu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das ganze im Mixer pürieren. Wenn die Masse zu fest ist, Wasser oder weiteres Öl zugeben. Nochmals abschmecken und eventuell nach würzen.
Zuletzt aktualisiert am 2018-10-07 von .