A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z

Rezepte

„Spargel mit Pilzen und Brennnesselkaviar“ (Taglilien mit Spitzwegerich und Brennnesselsamen)

  • 2 Handvoll SpitzwegerichknospenTaglilien, Spitzwegerich, Brennesselkaviar

  • 8 Taglilienknopsen

  • ½ Müslischale voll Brennnesselsamen

  • Olivenöl

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen

Brennnesselsamen hinzugeben, einige Minuten braten, bis sie anfangen knusprig zu werden

Spitzwegerichknospen dazu geben, 3 Minuten mitbraten

Taglilienknospen ½ Minute mitbraten

Auf einem Teller anrichten, mit Baguette servieren

 

Zuletzt aktualisiert am 2016-01-16 von Katja.

Zurück