A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z

Rezepte

Rote Bete Rohkost mit Giersch

für 4 Personen

  • 2 Rote Bete (jeweils etwa Apfel-groß)

  • 1 großer Apfel

  • ¼ Tasse Walnusskerne

  • ½ Handvoll Giersch-Blätter

  • Öl nach Geschmack (es eignet sich Olivenöl, Sonnenblumenöl oder auch Kürbiskernöl)

  • Balsamico

  • Salz, Pfeffer

Rote Beete roh belassen, grob raspeln.

Apfel in kleine Stücke schneiden.

Walnusskerne hacken.

Gierschblätter fein hacken.

Alles miteinander mischen.

Essig und Öl darüber geben.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

30 Minuten ziehen lassen.

 

Zuletzt aktualisiert am 2016-11-24 von Katja.

Zurück