A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z

Rezepte

Panierte Beinwellblätter

Als Vorspeise für 4 Personen oder Hauptgericht für 2 Personen:

  • 20 mittelgroße Beinwellblätter

  • Öl (Sonnenblumenöl oder Olivenöl)

  • 1 Ei

  • Mehl

  • Semmelbrösel

  • Salz, Pfeffer

Mehl und Semmelbrösel auch auf je einen Teller geben

Beinwellblätter aufrollen

Sollte die Mittelrippe sehr hart sein, kann man sie mit einer Schere herausschneiden

Blätter erst in Mehl wenden, dann in Ei, zuletzt in den Semmelbröseln

Reichlich Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, die Blätter darin goldbraun braten

 

Dazu passt sehr gut ein Kräuterquark

 

Zuletzt aktualisiert am 2016-01-16 von Katja.

Zurück